Posted by: bazmovic | November 15, 2010

Rutine suck


Rutin Menyebalkan juga ternyata gua kira dulu, hidup gua yang ga teratur bikin ga nyaman, cuman gua sekarang merasa ga nyaman dengan menjadi rutin dan teratur, lbangun,kerja,pulang malam,tidur fuck its so bored dude,
ngapaen lagi ya enaknya….hehehehe

aneh 2 aja ini pikiran mana kalau malam hahaha anjoy
im just finished nonton nine months di star-movie ,kocak abis ahhahaa,but bikin kepikiran merubah hidup guwe yang biasa jadi luar biasa, gue jadi pengen jadi Bapak dah…alias punya anak hahahaha
asiek kali ya pagi2 sebelum brangkat kerja nimang2 si kecil hahahaah
goblok dah pikirannya mulai,uda malam kali jam bego

tapi asiek juga sih, ahahaha cuman pacar aja blom nemu lage neh yang,seiman,sevisi,semisi,….hehe
susah juga menemukan wanita jakarta yang baik hati dan tidak sombong…

pikiran mereka lebi ke arah matrealistis,dari pada ketimbang menerima sesuatu apa adanya…
susah dah cum…
hehehehe

gua pulang aja ah di jodohin ma bapak…ibu heheh
apa ke belanda yaahh numpang di rumah temen
siapa tau dapat cwk belanda
biar anaknya jadi bule
bule gila….

hidup2 memang gampang2 susah
yang pas pas aja

pas lapar ada yang bliin makan
pas kaga punya duwit pas ada yang kasi duwit
pas ngangur ada yang kasi kerjaan
pas pengen rumah pas ada yang kasi warisan
pas pengen mobil..eh menang lotree

hahahaha anjoy goblok guaa
uda aahh sob cape nulisnya
cu then all


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: